• sda

• 오상희 간호사님 감사합니다. 엄청 바쁘시지만 항상 친절하게 대해주시고, 제 질문 , 부탁에도 항상 흔쾌히 잘 받아주신 점 잊지 않겠습니다 미국으로 전원하게 되어 더 이상 뵙지는 못하지만, 출산하구 나서 애기 데리고 검진하러 올께요 ^^ 감사합니다 !! 건강하세요 ^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.06.05 이지*
    오상희 간호사님 감사합니다. 엄청 바쁘시지만 항상 친절하게 대해주시고, 제 질문 , 부탁에도 항상 흔쾌히 잘 받아주신 점 잊지 않겠습니다 미국으로 전원하게 되어 더 이상 뵙지는 못하지만, 출산하구 나서 애기 데리고 검진하러 올께요 ^^ 감사합니다 !! 건강하세요 ^^

안녕하세요. 이지은님, 미국으로 전원가시면서 따뜻한 칭찬글 남겨주셔서 감사드립니다.^^ 오상희 간호사님께 내용 전달되었습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com