• sda

• 안녕하세요. 임신 중기에 출혈로 장기입원했던 환자입니다. A동2층 입원병동 간호사선생님들 모두 너무 감사드립니다. 성함이 자세히 기억나진않지만 전희원(??)선생님 특히 감사했습니다. 항상 불안하고 언제 끝날지 모르는 입원생활을 따뜻하게 살펴주셔서 마음이 많이 안정되었습니다. 그 덕분에 예상보다 빨리 호전되어 퇴원할수있던거같습니다! 혈관주사도 간호사선생님들 넘 프로페셔널하게 한방에 놔주셔서 몇번을 맞아도 두렵지 않았습니다.ㅎㅎ이제 더 이상 입원없이 출산할 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.06.05 김가*
    안녕하세요. 임신 중기에 출혈로 장기입원했던 환자입니다. A동2층 입원병동 간호사선생님들 모두 너무 감사드립니다. 성함이 자세히 기억나진않지만 전희원(??)선생님 특히 감사했습니다. 항상 불안하고 언제 끝날지 모르는 입원생활을 따뜻하게 살펴주셔서 마음이 많이 안정되었습니다. 그 덕분에 예상보다 빨리 호전되어 퇴원할수있던거같습니다! 혈관주사도 간호사선생님들 넘 프로페셔널하게 한방에 놔주셔서 몇번을 맞아도 두렵지 않았습니다.ㅎㅎ이제 더 이상 입원없이 출산할때 뵈었으면 좋겠네요^^그럼 간호사선생님들 모두 건강하세요

안녕하세요. 김가영님 출산전 입원으로 몇 배로 힘드셨을 텐데 잊지 않고 칭찬글까지 남겨주셔서 직원분들이 큰 힘이 될듯합니다. 남은기간 예쁜태교하시고, 순산을 기원해드립니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com