• sda

• 최인철 선생님께~~^^ 꼭 읽어봐주세요 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

최인철 선생님께~~^^ 꼭 읽어봐주세요

최인철 선생님 2023.03.20 이상* 조회수 1,813

이상*
    1,813

본문

안녕하세요~~^^

2021년 5월 10일에 최인철 선생님에게  자궁근종 수술받았던 제 와이프  신랑 입니다

나이가 현제 47세인데 그 수술 이후에 자연임신을해서 또 병원을 가게 되었습니다

지금 주취의사님이 차민영 선생님이시네요 ㅎㅎ

그때 수술이후로 임신을 한거 같아 너무 고마워서 인사를 드립니다

고맙습니다 ㅎㅎ

항상 행복하시고 좋은일만 있으시길 ....~~^^

% 참고로 그때 선생님께서 와이프한테 임신할 확률이 1000/1  이였다고 했다는데 그1이 저희 부부네요 ㅎㅎ

최고관리자

안녕하세요. 상진님~ 이렇게 남편분이 직접 작성해 주시는 감사의 편지는 아내와 아이를 생각하는 마음이 가득 담겨 더욱 뜻깊게 느껴집니다. 바쁘신 와중에 최인철 원장님께 써주신 감사의 편지 속 따뜻한 마음에 진심으로 감사를 드립니다. 1000/1 확률의 임신도 진심으로 축하드리고 이렇게 따뜻한 소식도 전해주시어 다시 한번 더 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로도 더욱 행복으로 충만하시기를 바라겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com