• sda

• C동 정밀초음파 선생님 감사합니다! 28주 되어 입체초음파를 하러 갔었는데요, 항상 아기가 손을 올리고 있어 얼굴 못 볼거라 생각했는데 이날도 손을 올리고 얼굴 보기 좋은 자세가 아니더라구요 ㅜㅜㅜ 그런데 초음파 봐주시는 선생님께서 정말 정성껏 아기 얼굴 보기위해 노력해 주시고, 바쁘신데도 좀 걷다오라고 기회를 주셔서 얼굴을 볼 수 있었네요. 딱 봐도 바쁜 날이었는데, 아기 얼굴 보고 싶은 부모님의 마음을 아시는지 저보다 더 노력해주셔서 정말 기 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.12.12 김정*
    C동 정밀초음파 선생님 감사합니다! 28주 되어 입체초음파를 하러 갔었는데요, 항상 아기가 손을 올리고 있어 얼굴 못 볼거라 생각했는데 이날도 손을 올리고 얼굴 보기 좋은 자세가 아니더라구요 ㅜㅜㅜ 그런데 초음파 봐주시는 선생님께서 정말 정성껏 아기 얼굴 보기위해 노력해 주시고, 바쁘신데도 좀 걷다오라고 기회를 주셔서 얼굴을 볼 수 있었네요. 딱 봐도 바쁜 날이었는데, 아기 얼굴 보고 싶은 부모님의 마음을 아시는지 저보다 더 노력해주셔서 정말 기분 좋은 하루였습니다. 저도 나중에 다시 일하게 된다면 저렇게 사람을 대해야지 다짐했었습니다. 감사합니다~!

안녕하세요~ 김정*님~ 정밀초음파에서 아기의 얼굴을 보기위해 많은 시간을 할애하시고 기대하는 마음을 안고 오셨으리라 생각합니다. 본원 초음파 선생님께서 신경써주셔서 아이 얼굴을 보게 되어 정말 다행입니다. 분당제일여성병원과 의료진분들에게 좋은 기억을 담아 가신듯하여 더욱 기쁜 마음이 듭니다. 추운 날씨에 산모님의 마음이 더욱 따뜻하게 전해지는 것 같습니다. 행복한 하루 보내세요~ 감사합니다!

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com