• sda

• 이틀 있으면 둘째를 출산할 산모입니다,,분당제일병원은 대체로 모두 친절하신것 같습니다,,자기 조카를 맞이하듯이,,가족을 대하듯이,,물론 약간 아쉬운면도 있지만,,여자들은 임신과 출산을 겪으면서 더욱 감사한분들이 늘어나는 것같아요,,어려운시기를 함께 해주셔서,,첫째때는 10시간진통후에 무통주사맞았는데,,맞을때 아픈지도 모르겠더라구요,,자연의 섭리에 따라 예정일 딱맞춰 진통오구 바로 양수터지며 도착한 병원,,무통주사이후 알려주신 호흡법 정말 열심히 했는데, > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2011.12.17 사랑가*
    이틀 있으면 둘째를 출산할 산모입니다,,분당제일병원은 대체로 모두 친절하신것 같습니다,,자기 조카를 맞이하듯이,,가족을 대하듯이,,물론 약간 아쉬운면도 있지만,,여자들은 임신과 출산을 겪으면서 더욱 감사한분들이 늘어나는 것같아요,,어려운시기를 함께 해주셔서,,첫째때는 10시간진통후에 무통주사맞았는데,,맞을때 아픈지도 모르겠더라구요,,자연의 섭리에 따라 예정일 딱맞춰 진통오구 바로 양수터지며 도착한 병원,,무통주사이후 알려주신 호흡법 정말 열심히 했는데,,출산 다음날 숨쉬기도 순조롭지 않더라구요,,엄마되기 힘들어,,결국19시간 진통후에 수술하고 낳는데,,눈물이 막 나더라구요,,여자라면 왠지 자연분만 성공해야 될것같은 마음과,,힘듬과,,배에 생겼을 영광의 상처등,,울고 있는저에게 마취과 남자셈였는지? 좋은날 왜우세요!하시며 눈물닦아주시는데 넘 감사했어요,,이번둘째는 머리가 커서 예정일 일주일전인 낼모레 수술받게 되는데 더 떨리네요,,ㅋ그래도 첫째때보다 부종도 없이 보내게 되어감사하네요,,평소 똑바로 누워자는 편였는데 그게 하체혈액순환에 방해 된다는 정보를 보고,,힘들어도 왼쪽오른쪽 번갈아 잔 덕분인지 부종도 없고,,정상체중만 늘었습니다,,감사한일이죠,,

안녕하세요^^ 사랑가득님 아이디답게 항상 사랑하는 마음으로 저희 병원도 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 저희 마취과 선생님은 두분다 여자분이신데 짧은시간에도 진심으로 산모분을 걱정하며 안아프게 마취주사를 놔주시려고 노력한답니다.^^ 지금쯤 둘째와함께 행복한 시간을 보내고 계실듯합니다. 두려운시간을 앞둔 시간에 힘이솟는 칭찬글 남겨주셔서 감사드립니다. 앞으로도 저희병원과 따뜻한 인연 함께 해주시길 바래요^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com