• sda

• 김빛나 선생님 너무 감사합니다ㅠㅠ! > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

김빛나 선생님 너무 감사합니다ㅠㅠ!

김빛나 선생님 2023.05.20 서지* 조회수 1,115

서지*
    1,115

본문

안녕하세요.

여러번의 초기 유산에서 김빛나 선생님 덕분에 무사히 출산까지 마친 산모입니다.

이전의 난임과 과장님의 추천으로 김빛나 선생님을 만나게 되었습니다.

반복되는 유산으로 누구도 믿기 어렵고 늘 불안함의 연속이었는데요,

진료를 보러 갈때마다 불안해하는 저에게 김빛나 선생님께서 안심시켜주시고 확신을 주셔서 

집에서 병원까지 그 먼거리를 왔다갔다 하는 일이 너무 즐거운 시간이었습니다.

저만 이렇게 느낀게 아니라 인터넷에서 이미 유명한 선생님이셨더라구요.

그게 아니었어도 끝까지 믿고 갔겠지만 유명한 선생님이란걸 알게되고 신뢰가 더 가긴 했습니다^^;

제가 갈팡질팡 할때마다 선생님의 도움을 많이 받았고,

결과적으로 그게 항상 옳았기에 다른분들께도 추천드리고 싶어요.

저는 앞으로도 부인과 진료는 김빛나 선생님이 분당제일에 계시는 한

무조건 분당제일로 다닐 생각이고, 주변 지인들에게도 추천할 계획입니다. 

7년만에 이쁜 아가 만나게 해주셔서 너무 감사드려요.

처음 아기가 태어나고 선생님께서 귀엽다고 말씀해주셨던게 잊혀지질 않네요.

뭔가 그 순간이 계속 기억에 남고 너무 감동적이었어요.

항상 쿨한 화법으로 저를 안심시켜주셔서 정말 감사합니다. 

궁금한 부분 여쭤보면 설명도 세세하게 해주시고 망설임이 없으신것 같아요. 

이렇게 능력있는 분들이 더 많아졌음 좋겠어요.

그리고 늘 많이 바쁘시던데 무리하지 않으셨음 좋겠어요.

앞으로도 건강하게 오래 뵐 수 있기를 바랍니다~^^

감사합니다!

최고관리자

안녕하세요. 지혜님~ 반복되는 유산으로 마음고생이 많으셨을텐데 7년만에 소중한 아이를 만나게되어 진심으로 축하드립니다. 많이 간절하셨을텐데 분당제일로 잘 오셨고 김빛나 선생님의 실력과 지혜님의 노력이 빛을 발하여 산모님과 아이 모두 건강하게 나오신 것 같습니다. 앞으로 소중한 지혜님의 아이와 가정이 더욱 행복하고 즐거운 날들로 가득하시길 기원하겠습니다. 감사의 편지 남겨주셔서 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com