• sda

• 인생의 소중한 순간을 함께 해주신 차민영 선생님 감사합니다~ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    차민영 주치의
    진료실

인생의 소중한 순간을 함께 해주신 차민영 선생님 감사합니다~

차민영 선생님 2024.02.16 권나* 조회수 304

권나*

본문

임테기로 임신 사실을 알게 되고 주변에서 가장 많이 다니는 분당제일여성병원에 첫 진료를 예약하게 되었어요.  

워낙 좋은 선생님들이 많고 추천 받은 선생님도 많았는데, 저는 차민영 과장님과 인연이 닿았답니다. 

친절하고 차분하고 산모와 아기를 생각해주시는 차민영 선생님이 저랑은 잘 맞았던 것 같아요. 

정기검진에는 주수에 맞게 잘 자라고 있는지 확인해주시고, 산모 건강상태도 잘 파악해주셨어요. 

필요한 정보 먼저 잘 안내해주시고, 궁금한 것도 잘 대답해주시고요. 

10달동안 차민영 선생님과 만나면서 마음 상하거나 아쉬운 적도 한 번도 없었네요!

첫 아이이고 요즘 인터넷에 워낙 정보가 많아서 좋은 점도 있지만, 불안함도 덩달아 커질 수도 있는데

믿음직한 차민영 선생님 덕분에 임신 기간 내내 마음이 편했어요.

자연분만 하고 싶었는데 상황 상 응급제왕으로 넘어갔지만, 

수술도 아주 잘 되었는지 회복도 빠르고 통증도 '제왕은 후불이다'라는 말 만큼 엄청 심하지 않았어요ㅎㅎ

임신과 출산은 누구에게나 소중한 경험이고 중요한 일인데 차민영 선생님과 함께해서 기간 내내 아주 행복하고 편안했어요.

제가 임신과 출산을 해보니 산부인과는 명절, 주말에도 긴박하게 돌아갈 수 밖에 없던데,

체계적이고 항상 친절해서 너무 좋았어요! 정말 감사합니다!

최고관리자

안녕하세요. 권나*님 소중하게 다가온 첫 아이와 함께 본원을 믿고 찾아주셔서 감사합니다.
    소중한 경험담과 함께 차민영 과장님께도 감사 인사 잊지않고 남겨주셔서 감사드립니다.
    앞으로도 더욱 건강하시고,행복이 충만한 가정이 되시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com